СТЕАРАТ ЦИНКА
Стеарат цинка характеризуется самым длительным по времени (несколько лет) эффектом гифрофобизации в сравнении с другими гидрофобизаторами. Однако, эффект этот проявляется лишь через несколько дней после нанесения сухой смеси.
Стеарат цинка по ТУ 6-09-17-316-96, различной степени чистоты применяется в качестве смазывающего и разделительного средства при производстве термопластов, плавких клеев, в промышленной металлургии, в производстве резиновых изделий, стройматериалов, в парфюмерно-косметической промышленности.
Показатели качества |
цинка стеарат -Ш
( диспактол ) |
цинка стеарат -ШМ
(диспактол -М) |
цинка стеарат Ц
(диспактол-Ц) |
цинка стеарат -ЦМ
(диспактол -ЦМ) |
хим. состав |
стеарат цинка
синтетич.жирн. к-ты |
стеарат цинка
синт.жирн.к-ты и
оксиэтилированные жирн.к-ты |
цинка стеарат
и оксид цинка |
цинка стеарат
оксид цинка
оксиэтилированные
жирн.к-ты |
Содержание
Zn,%в пределах |
4.0 |
4.0 |
43-47 |
39-45 |
кислотное
число |
75-90 |
35-50 |
15 |
15 |
температура
застывания,С |
85-100 |
85-100 |
60-80 |
65-80 |
содержание
оксиэтильных
групп |
|
4.5 |
|
2.0 |
содержание
летучих в-в,% |
0.5 |
0.5 |
0.5 |
0.5 |